COOKIE-RICHTLINIEN

Datum des Inkrafttretens: Diese Cookie-Richtlinien wurden am 27. März 2018 aktualisiert und sind ab diesem Stichtag wirksam.

Übersicht der in diesem Dokument enthaltenen Schlüsselelemente. Verwendet diese Website Cookies?

Was sind Cookies?

Welche Art von Cookies verwendet die Seite und wozu dienen Sie?

Wie kann man die Zustimmung für den Gebrauch von Cookies kontrollieren, löschen oder zurückziehen?

Wie können wir unsere Cookie-Richtlinien ändern?

Welche Rechte habe ich in Bezug auf die Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten?

Wie können Sie Kontakt mit uns aufnehmen?

Übersicht der in diesem Dokument enthaltenen Schlüsselelemente. Verwendet diese Website Cookies

Ja, unsere Website verwendet Cookies.

Diese Cookie-Richtlinien („Cookie-Richtlinien“) beziehen sich auf die Website https://www.vans.ch (die „Website“), die von der VF International Sagl, Via Laveggio 5, 6855 – Stabio, Schweiz („wir”, “unser” oder „uns“) als Datenverantwortliche bearbeitet wird. Für unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien hier klicken.

Diese Cookie-Richtlinien beschreiben und informieren Sie über unsere Verwendung von Cookies und andere Nachverfolgungstechnologien wie Flash Cookies, Server Logs, Web Beacons oder Pixel Gifs.

Bitte beachten Sie, dass Webseiten Dritter, die mit der Seite verlinkt sein können, nicht durch diese Cookie-Richtlinien abgedeckt sind.

Durch Klicken des „Schließen“-Feldes auf dem Cookie Banner der Website oder Wahl Ihrer Cookie-Einstellungen über das Cookie Banner der Website, stimmen Sie unserem Gebrauch von Cookies und ähnlichen Nachverfolgungstechnologien zu, die mit Ihren bestehenden Cookie-Einstellungen und mit diesen Richtlinien übereinstimmen.

Falls Sie unserem Gebrauch von Cookies und ähnlichen Nachverfolgungstechnologien auf diese Weise nicht zustimmen, bitten wir Sie, Ihre Cookie-Einstellungen entsprechend vorzunehmen. Sie können Ihr Einverständnis stets zurückziehen und Ihre Wahl durch zukünftige Änderungen Ihrer Cookie- oder Browser-Einstellungen modifizieren.

Sobald der Nutzer die Verwendung von Cookies und ähnlichen Nachverfolgungstechnologien über die „Cookie-Einstellungen“-Funktion im Cookie Banner auf der Website akzeptiert hat, wird diese Einstellung in Form eines Cookie für die zukünftigen Besuche gespeichert, bis der Nutzer die auf seinem Gerät gespeicherten Cookies löscht. Wenn der Nutzer unsere Cookies deaktiviert, können Teile und einige Funktionen auf unserer Website nicht richtig funktionieren, je nachdem, welches Cookie deaktiviert wurde.

WAS SIND COOKIES?

Cookies sind kleine Textdateien, die von der Website an das Endgerät des Benutzers gesendet werden. Cookies werden auf dem Endgerät hochgeladen, sodass die Website Nutzer erkennt und bestimmte Informationen über diese speichert, um den angebotenen Service zu ermöglichen oder zu verbessern. Ein Cookie enthält normalerweise den Namen der Website, von der die Cookies gekommen sind, die „Lebensdauer“ des Cookie (d.h. wie lange der Cookie in Ihrem Gerät bleibt) und eine Ziffer, die normalerweise eine zufällig generierte Nummer ist.

In Bezug auf die Lebensdauer der Cookies können zwei Arten von Cookies verwendet werden, „einmalige Cookies“ und „permanente Cookies“. Einmalige Cookies werden automatisch am Ende Ihrer Internetabfrage gelöscht. Permanente Cookies bleiben länger, für die Dauer des einzelnen Cookies, d.h. bis zum Ablaufdatum in Ihrem Gerät (es sei denn, er wird vom Nutzer vor dem Ablaufdatum gelöscht).

Cookies können von Web-Servern genutzt werden, um Nutzer zu identifizieren und nachzuverfolgen, während sie unterschiedliche Websites besuchen und diese Nutzer bei Rückkehr auf eine Website zu identifizieren. Cookies enthalten keinerlei Informationen, die Sie persönlich identifizieren [aber persönliche Informationen, die wir über Sie gespeichert haben, können mit den Information verlinkt werden, die in den Cookies gespeichert und von den Cookies erhalten werden].

Wir verwenden ebenfalls andere Nachverfolgungstechnologien, wie Flash Cookies, Server Logs, Web Beacons oder Pixel Gifs in Verbindung mit unserer Website und mit unseren Dienstleistungen. Diese Technologien sind den Cookies ähnlich, da sie in Ihrem Gerät gespeichert sind und können verwendet werden, um Informationen über Ihre Internet-Aktivitäten und Einstellungen zu erhalten.

WELCHE ART VON COOKIES VERWENDET DIE SEITE UND WOZU DIENEN SIE?

Wir können verschiedene Arten von Cookies verwenden. Es können die sogenannten „notwendigen“ Cookies verwendet werden, die für den Betrieb der Website, wie Einloggen oder Einkaufen notwendig sind. Diese Cookies erheben keine personenbezogenen Daten für Marketingzwecke und können nicht deaktiviert werden.

„Funktionale“ Cookies bieten erweiterte Funktionen, wie Speichern der Login-Informationen, Ihres Warenkorbinhalts und Ihrer Einstellungen, wie etwa Sprache oder Land, zwecks Analyse des Gebrauchs der Website, mit dem Ziel, die Leistung zu messen und zu verbessern. Auch diese Cookies erheben keine Daten, die den Nutzer identifizieren können. Diese Cookies können in Übereinstimmung mit dem unten stehenden Abschnitt „Wie kann man die Zustimmung für den Gebrauch von Cookies kontrollieren, löschen oder zurückziehen?“ deaktiviert werden.

„Werbecookies“ können letztendlich dazu verwendet werden, Aufzeichnungen über bestimmte Verhaltensweisen oder Vorlieben des Nutzers zu machen, um in Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzgesetzen und bei Einholung seiner ausdrücklichen Zustimmung, falls vom Gesetz vorgeschrieben, Inhalte zu präsentieren, die für den Nutzer mehr von Interesse sind. Diese Cookies können das Teilen von Webseiteninhalten in sozialen Netzwerken wie Facebook und Twitter ermöglichen. Um die entsprechenden Datenschutzrichtlinien zu lesen, können die Websites der sozialen Netzwerke besucht werden. Im Fall von Facebook oder Twitter kann der Nutzer https://www.facebook.com/help/cookies und https://twitter.com/privacy besuchen. Diese Cookies können in Übereinstimmung mit dem untenstehenden Abschnitt „Wie kann man die Zustimmung für den Gebrauch von Cookies kontrollieren, löschen oder zurückziehen?" deaktiviert werden.

Auf keinen Fall führen unsere Cookies Anwendungen auf dem Endgerät des Nutzers aus, noch laden sie Viren hoch. Sie ermöglichen keinerlei Kontrolle über die Endgeräte.

Die üblichen, auf dieser Seite verwendeten Cookies sind in der untenstehenden Tabelle aufgeführt. Wir können ebenfalls von Zeit zu Zeit zusätzliche Cookies und Nachverfolgungstechnologien verwenden, die nicht in dieser Tabelle aufgeführt sind. Sie können auf Anfrage von unserer Datenschutzabteilung eine aktualisierte Liste aller Cookies und Nachverfolgungstechnologien erhalten, die auf dieser Seite während Ihres Besuchs verwendet werden (unter privacy_europe@vfc.com). In jedem Fall können Sie stets alle auf dieser Seite verwendeten Cookies und andere Nachverfolgungstechnologien mit unserem Tool für Cookie-Einstellungen verwalten.

Bezeichnung

Typ

Quelle

Zweck

Truste Cookie Consent

Notwendig

www.trustarc.com

Cookie-Verwaltung

Google Tag Manager

Notwendig

www.google.com

Tag-Verwaltung

Adobe Typekit

Notwendig

www.adobe.com

Schrifttyp-Verwaltung

Monetate

Funktionell

www.monetate.com

Optimierung und Prüfung

Google Analytics

Funktionell

www.google.com

Web-Analyse

Omniture (Adobe Analytics)

Funktionell

www.adobe.com

Web-Analyse

Pingdom

Funktionell

www.pingdom.com

Web-Analyse

Soasta (mPulse)

Funktionell

www.soasta.com

Web-Analyse

Hotjar

Funktionell

www.hotjar.com

Web-Analyse

Adbrain

Funktionell

www.adbrain.com

Web-Analyse

Fitanalytics

Funktionell

www.fitanalytics.com

Web-Analyse

Powerreviews

Funktionell

www.powerreviews.com

Überprüfung

Doubleclick

Werbung

www.google.com

WEB-Werbung

Google Adwords

Werbung

www.google.com

WEB-Werbung

Facebook Connect

Werbung

www.facebook.com

WEB-Werbung

Beeswax

Werbung

www.beeswax.com

WEB-Werbung

Criteo

Werbung

www.criteo.com

WEB-Werbung

Bing Ads

Werbung

www.microsoft.com

WEB-Werbung

AppNexus

Werbung

www.appnexus.com

WEB-Werbung

Turn Inc.

Werbung

www.turn.com

WEB-Werbung

LiveRamp

Werbung

www.liveramp.com

WEB-Werbung

PulsePoint

Werbung

www.pulsepoint.com

WEB-Werbung

DoubleClick Floodlight

Werbung

www.google.com

WEB-Werbung

PubMatic

Werbung

www.pubmatic.com

WEB-Werbung

Adobe Audience Manager

Werbung

www.adobe.com

WEB-Werbung

MediaMath

Werbung

www.mediamath.com

WEB-Werbung

Acxiom

Werbung

www.acxiom.com

WEB-Werbung

TradeDesk

Werbung

www.thetradedesk.com

WEB-Werbung

Delta Projects

Werbung

www.deltaprojects.com

WEB-Werbung

Unruly Media

Werbung

www.unruly.co

WEB-Werbung

PowerLinks

Werbung

www.powerlinks.com

WEB-Werbung

Nexage

Werbung

www.nexage.com

WEB-Werbung

Olapic

Werbung

www.olapic.com

WEB-Werbung

BidSwitch

Werbung

www.bidswitch.com

WEB-Werbung

Facebook Custom Audience

Werbung

www.facebook.com

WEB-Werbung

Facebook Pixel

Werbung

www.facebook.com

Kampagnenmanagement

Bidtellect

Werbung

www.bidtellect.com

WEB-Werbung

Google Analytics Audiences

Werbung

www.google.com

WEB-Werbung

Pinterest Conversion tracking

Werbung

www.pinterest.com

Kampagnenmanagement

Google Dynamic remarketing

Werbung

www.google.com

WEB-Werbung

Beim Besuch der Website können Sie Cookies von Websiten oder Domänen Dritter erhalten. Wir kontrollieren die Positionierung dieser Cookies nicht und Sie sollten die entsprechende Website zwecks weiterer Informationen zu diesen Cookies konsultieren. Die entsprechenden Dritten sind verantwortlich dafür, Sie mit Informationen in Bezug auf die platzierten Cookies zu versorgen und vor der Platzierung von Cookies auf Ihrem Gerät Ihre Zustimmung zu erhalten.

WIE KANN MAN DIE ZUSTIMMUNG FÜR DEN GEBRAUCH VON COOKIES KONTROLLIEREN, LÖSCHEN ODER ZURÜCKZIEHEN?

1.    Ihre Cookie-Einstellungen

Durch Klicken auf das Feld „Cookie-Einstellungen“ im Cookie Banner können Sie bestimmen, ob die Seite wie in der Funktion „Cookie-Einstellungen“ und im obenstehenden Abschnitt „Welche Art von Cookies verwendet die Seite und wozu dienen Sie?“ beschrieben „Funktionelle“ Cookies und/oder „Werbecookies“ benutzen wird.

Die im Cookie-Banner auf der Website verfügbare Funktion „Cookie-Einstellungen“ wird Sie über die verfügbaren Funktionen zu der von Ihnen gewählten Cookie-Art zwecks Zustimmung zum Gebrauch durch die Website informieren.

2.    Browser-Einstellungen

Wenn Sie Ihre Zustimmung für unseren Gebrauch von Cookies auf dieser Seite zurückziehen oder wenn Sie die Platzierung von Cookies löschen oder kontrollieren möchten, können Sie ebenfalls Ihre Browser-Einstellungen ändern und Cookies sperren oder das Senden von Cookies in Ihr Gerät überwachen. Es gibt verschiedene Arten für die Verwaltung von Cookies. Konsultieren Sie Ihre Browser-Anweisungen oder informieren sie sich, wie Sie die Einstellungen Ihres Browers anpassen oder modifizieren können unter:

Internet Explorer:  http://windows.microsoft.com/en-US/windows-vista/How-to-manage-cookies-in-Internet-Explorer-9

-        Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en-GB&hlrm=nl&answer=95647

-        Firefox: http://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences?s=cookies&r=5&as=s

-        Safari: http://support.apple.com/kb/PH5042

Falls Sie die Cookies deaktivieren, die diese Website benutzt, kann das Auswirkungen auf Ihre Navigation innerhalb dieser Website haben.

Sie können ebenfalls bereits in Ihrem Computer gespeicherte Cookies löschen. Nochmals, das kann negative Auswirkungen auf die Nutzbarkeit vieler Websites haben.

WIE KÖNNEN WIR UNSERE COOKIE-RICHTLINIEN ÄNDERN?

Ausgenommen in dem Umfang, den die jeweils anwendbaren Gesetze erfordern, behalten wir uns das Recht vor, nach eigenem Ermessen diese Cookie-Richtlinien in allen ihren Teilen jederzeit zu aktualisieren und zu ändern. Gültig ist jeweils der auf der Website veröffentlichte aktuelle Wortlaut.

Wir werden die Nutzer gegebenenfalls über Änderungen der Cookie-Richtlinien informieren, mit dem Hinweis auf den Link „Änderungen der Cookie-Richtlinien“ und Zusendung einer E-Mail (wo angebracht oder gesetzlich vorgesehen und falls Sie uns Ihre E-Mail-Adresse mitgeteilt haben).

WELCHE RECHTE HABE ICH IN BEZUG AUF DIE VERARBEITUNG MEINER PERSONENBEZOGENEN DATEN?

Als Person deren personenbezogene Daten, wie in diesen Cookie-Richtlinien beschrieben, verarbeitet werden, haben Sie eine Reihe von Rechten, die in Anhang 1 unserer Datenschutzrichtlinien zusammengefasst sind. Bitte beachten Sie, dass die Ausübung dieser Rechte gemäß den anwendbaren Gesetzen bestimmten Anforderungen und Bedingungen unterliegt.

Falls Sie, wie detailliert in unseren Datenschutzrichtlinien angeführt, Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten nehmen oder irgendein Recht auf Berichtigung, Streichung, Verarbeitungsbeschränkung, Widerspruch (einschließlich des Widerspruchs gegen Direktmarketing oder Profiling) oder in Bezug auf die Übertragbarkeit der personenbezogenen Daten ausüben möchten, bitten wir Sie, uns wie im unten angeführten Abschnitt „Wie können Sie Kontakt mit uns aufnehmen?“ erläutert, zu benachrichtigen.

WIE KÖNNEN SIE KONTAKT MIT UNS AUFNEHMEN?

VF International Sagl, Via Laveggio 5, 6855 – Stabio, Schweiz – Datenschutzabteilung privacy_europe@vfc.com

Um irgendeines der Rechte laut Abschnitt „Welche Rechte habe ich in Bezug auf die Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten?“ ausüben zu können, müssen Sie Ihre Identität bekanntgeben.

Jegliche Mitteilung unsererseits in Bezug auf Ihre Rechte wie im obenstehenden Abschnitt „Welche Rechte habe ich in Bezug auf die Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten?“ angeführt, wird kostenlos bereitgestellt. Dennoch können wir im Fall von unbegründeten oder übertriebenen Anfragen, insbesondere aufgrund ihres sich wiederholenden Charakters, ebenfalls

-        eine angemessene Gebühr für die Verwaltungskosten zwecks Übermittlung der Information oder Mitteilung oder Vornahme der angefragten Handlung erheben; oder

-        die Anfrage ablehnen (d.h. vollständig zurückweisen).

VF Europe BVBA, mit eingetragenem Geschäftssitz in 2880 Bornem, Fountain Business Park, C. Van Kerckhovenstraat 110, Belgien, USt-IdNr. BE 0405.039.138 RPM Antwerp Division Mechelen, handelt als Vertreter von VF International zwecks Erfüllung des Personendatenschutzes innerhalb der Europäischen Union.

Im Reklamationsfall bezüglich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten haben Sie das Recht, Beschwerde bei einer kompetenten Aufsichtsbehörde einzulegen.